Немного грубости

Вы,
Зажравшиеся и похотливые дяди,
Покупающие недвижимость, держащие биржи,
Их удовлетворяющие за деньги ****и.
Да, все вы! Я вас ненавижу!
Вы,
Гопники, бандиты и воры,
И пидоры – создатели модных стрижек,
На дорогих тачках подростки-мажоры.
Да, все вы! Я вас ненавижу!
Вы,
Дарвин, создавший теорию эволюции,
Идиоты, начитавшиеся подобных книжек,
Женщины, зарабатывающие на жизнь проституцией.
Да, все вы! Я вас ненавижу!
Вы,
Старые кобели, распускающие руки,
Наркоманы, которых я постоянно вижу,
Недотраханные любовницы-суки.
Да, все вы! Я вас ненавижу!


Рецензии