Свет доброты
Ярче солнца светит сквозь года,
Словом, делом, творческой мыслью
Согревает нас доброта.
Состраданье живой водою
Окропляет уставший дух,
Словно нежной морской волною
Нас приласкает вдруг.
Ласковым, искренним взглядом
В сердцах можно посадить цветы.
Так подарим дивным звездопадом
Мы друг другу искры доброты.
В миг туманной полосы невзгоды
Светом путь мы всем озарим.
Среди бурь житейской непогоды
Руку дружбы мы подадим.
Зло исчезнет, лучшее воскреснет,
Для прекрасного преград нет.
Понесем же в наших душах вместе
Доброты несказанный свет!
Зовет творчество – наша святыня,
Перст Всевышнего укажет путь.
Друг, любому путнику в пустыне
Дивным оазисом будь.
Свидетельство о публикации №112092707095
Жанна Кусмеш 07.07.2014 16:25 Заявить о нарушении
Вера Праведная 18.07.2014 14:36 Заявить о нарушении