Без тебя мир пуст
Я хочу увидеть лишь тебя.
Без тебя
грустит душа моя,
Долго ждать не заставляй себя!
Поспеши ко мне, любимая,
Я хочу услышать лишь тебя.
Нет тебя – я плачу, грусть тая,
Без тебя
жить не могу
любя.
Без тебя, ой, без тебя – тоска,
Петь не хочется,
жизнь наша коротка.
Без тебя, ой, без тебя мир пуст,
Трудно и дышать,
а в сердце – грусть.
Поспеши ко мне, любимая,
Нежиться хочу я лишь с тобой,
Ты пойми же, ласточка моя,
Без тебя
я не вернусь домой.
Поспеши ко мне, любимая,
Я хочу любить тебя ещё!
Ты – желанная всегда моя,
Лишь с тобой
с тобой мне хорошо!
Без тебя, ой, без тебя – тоска,
Петь не хочется,
жизнь наша коротка.
Без тебя, ой, без тебя мир пуст,
Трудно и дышать,
а в сердце – грусть.
Свидетельство о публикации №112092707087