в Нём
но, может, Бог.
Не тем, кто катом и судьей
вершит проклятья,
а Тот, что, этот мир создав,
собой берег..
Мы были как одно,
художник и творенье;
и все края:
высоты добродетели и грех...
Я миру смех,
Он миром упоенье, -
вся жизнь из ада
стала ярмаркой утех. . .
Мы вместе навсегда -
Он, может быть, внутри,
а я снаружи..
Зачем делить -
лишь небо вне окон!
Но здесь я, здесь!.
отсветом в грязной луже,
и белым мотыльком..
и даже сном.
(Придет момент -
себя ты не отыщещшь в Нем :
-
(2008)
Свидетельство о публикации №112092707072