Ах, эти очи твои!
Милая, очи твои.
В них, как снежинка, я таю:
Будто глаза – огоньки.
Ах, почему же порою
Скучно бывает и мне.
Видеть хочу я – не скрою -
Только тебя и во сне.
Ах, почему эти очи
Словно буравят меня.
Счастлив с тобою я очень,
Сердце – как пламя огня.
Кто я и где, забываю –
Стоит в глаза мне смотреть.
Крылья взрастут, и я знаю:
Лучше тебя в мире нет!
Но и глядеть в эти очи
Я же стесняюсь сейчас.
Словно костер среди ночи,
Вспыхнул с тобой я не раз.
Глубже колодца и больше,
Милая, очи твои.
В них утонуть можно, боже,
Сердце свое отвори!
Вижу, и я тебе дорог:
Чувства заметны без слов.
Это – любимый наш город,
Где зарождалась любовь!
Свидетельство о публикации №112092707059