Я помню с юных лет услышанную быль
О том, что за кирпичными домами,
За крайними дорогами - путями,
Там, где гуляет благородный штиль,
Природа сохраняет царственное знамя -
Знамение о том что будет мир.
Жару сменил мороз Сибири лютой
И это означает лишь одно:
Ни кто не сможет одолеть её,
Не смуглый и не белый, всё равно!
Она сама решит кому отдать свои приюты.
Свидетельство о публикации №112092707050