А сердце у тебя - огонь
А сердце у тебя - огонь.
За поцелуй спасибо!
Любовь сладка у нас,
как сон.
Мы счастливы!
О боже,
И в гуще нервной суеты
Тебя – ты верь! – не брошу,
Но не остынь со мной и ты.
Блаженство – жить на свете,
Сияют солнышка лучи.
Петь хочется:
Мы вместе!
Никто не смог нас разлучить.
Тебя желаю страстно
Сейчас и здесь.
Иди скорей!
Влюблялся многократно,
Лишь ты – в душе моей.
Свидетельство о публикации №112092707024