Несправедливость

На моём термометре сейчас +20 ,
но то что это не соответствует моему льду в сердце стоит ли говорить ?
Мы оба пытались воссоздать наши чувства из праха ,
но как не старались не смогли избежать этого чёртова краха .
Наше будущее по какой то причине переместилось в прошлое ,
но твоё сердце к моему оказалось мёртвое .
Ты расставила баррикады ловко на нашем жизненном пути ,
но я не смог хоть и пытался неоднократно их обойти .
На пути моей машины оказался шлагбаум выставленный тобой ,
видно я оказался не из твоей сказки главный герой .
Я уверял тебя что из нас выйдет прекрасная пара ,
но мы угодили в канаву которая была нами же разрыта .
Такое ощущение что мы постоянно шли в тени сомнений и полумраке грёз ,
мы оказались не подготовлены судьбе хоть и воспринимали всё всерьёз .
Я не смог тебя до конца разлюбить как не пытался ,
я теперь в себе сильнее окопался .
Полтора года жить одной мечтой по мне это перебор ,
то о чём я думаю сейчас тебе никогда не пропоёт Турецкого хор .
В моей голове постоянно всплывают твои образы ,
моё сердце всё ещё остаётся к тебе приковано .
Жизнь состоящая из одних воспоминаний о прошлом не жизнь вовсе ,
я уж и забыл , что стало с тем Денисом что прожигал жизнь во всю .
От меня тогдашнего осталась одна оболочка ,
а я так хотел что бы наши отношения нам подарили сыночка .
Жизнь отняла у нас с тобой права на крылья ,
у меня чувства будто я заперт в однотипном келье .

                Припев :

То что мы планировали и рисовали на бумаге давно смели ,
наш лайнер давно уже стукнулся о дно мели .
Мы с тобой словно 2 фужера находились всю жизнь рядом ,
но не выпивали друг друга на брудершафт с соответственным звуком .
Я уже полтора месяца не общался с тобой
и не получал ответа на свой вопрос простой .
На то почему всё так не сложилось мы сами причин не помним ,
мы так и продолжим обвинять расстояние в этом .


Рецензии
У Вас интересный и индивидуальный стиль в поэзии, Бигден. Вы меня спрашивали, изменился ли Ваш стиль сегодняшний по сравнению с прежними годами. Конечно изменился. Но мне по душе и старые Ваши, и новые стихи. Вы стали конечно мудрее. Поэтому больше произведений на гражданскую тему. Будьте таким, какой Вы есть! Никого не слушайте. Ваши стихи идут от сердца и души. Выстраданы...
Счастья, удачи и вдохновения Вам!

Павел Снитко 2   14.01.2017 09:47     Заявить о нарушении
спасибо , всегда рад вас видеть на моей странице

Бигден   14.01.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.