***

«Я никогда таких, как ты, не видел, -
Сказал ты мне при первой нашей встрече, -
Ты излучаешь свет, как будто ангел.
И счастье — вроде бы такой обычный вечер».

«И счастье от того, что ты так близко, -
Я неожиданно тебе сказала, -
Ты излучаешь свет, как будто ангел.
Я никогда таких, как ты, не знала»...


Рецензии