Балканский пожар

Утром ранним,
На  поле брани
Сошлись  славяне,
Свои,  не  чужие,
Все  молодые.
И  после  боя
Остались в  поле.
Уже  спокойны
Те, что  покойны…
Здесь  не  братались,
А  братья  дрались.
Жестоко  били,
Смерть смертью  мстили.
Их  кровь  и  гибель,
Банкирам  в  прибыль!
Пожар   раздули,
Людей  под  пули…
И  вот,  дожили,
Белград   бомбили
Не  вермахт -  НАТО,
Так стало  надо!
Бабла   досыта
Уже  добыто.
В  апартаментах
Аплодисменты!
Хоть  кровь  пролита,
Горда «элита»,
Ведь с ней  банкиры,
Что  правят  миром,
И все  довольны  кровавым  пиром!
А виноваты
Во  всем  солдаты,
Их  сдать  согласны
Единогласно!
И штучно,   выгодно  продают
В  неправовой  Гаагский  «суд».
Такой   сценарий,  вполне  похожий,
И    для  России  готовят  тоже.
А   те  злодеи, что  мир  взрывают,
Под  «суд» Гаагский  не  попадают.
И  для  них  нету трибунала,
Хоть  крови  пролили  немало.

20.12.2011г.               


Рецензии