Играет музыка в словах...

Играет музыка в словах,
Возносятся до высоты семь нот,
Рояль выписывает такт,
И с чувствами - аккорд.

И уношусь в заоблачные выси,
Закрыв глаза и в музыку вхожу,
И ни че го уже не слышу,
Я просто в музыке живу.

Вот взмах - лебедушкой лечу,
Уносят крылья вихрем в небеса,
И музыку безумия люблю,
И возношусь пушинкой я...
*
А кто я, что я - вне себя?
Возможно дождика слезинка...
Зимы? Снежинка для тепла...
Весной... Я лепесток.Пушинка...

А в осень...- золотинка дня,
Как украшения для близких,
Для дальних -капелька,слеза,
А для тебя - мгновенье свыше...
 


Рецензии