Склеп
Ведь я дышу, но не жива с тобою,
Мы прятали свои глухие маски,
И рифма лезет про - !"Искать другую".
Но милый, ты пойми те кризы,
Когда я пью, а крылья за спиною,
Я не могу понять свои капризы,
И я держу себя за толстою стеною.
Пойми, ведь мне сулит любовь и благо,
А я с тобой вожусь, не зная сна,
Я в руки пои, и когда то..
Возможно не было вот столько зла.
Кто мне обрезал крылья..
Он живой ли?
И я спасаюсь пачкой сигарет.
Пойми, ведь женщину..любую...
Не оживит той непроглядный склеп..
Свидетельство о публикации №112092700695