Космея

Горько осенью пахнет космея
На излете  холодного  дня.
Сладость лета просить уж не смея
У бродяжьей души - сентября.
Средь пожухлой травы разноцветно
И пастельно  дрожат лепестки.
Нежность первой  любви безответной
Дарит всем   холодам  вопреки...


Рецензии