Обращение к Богу

Потоки счастья и страданий,
Желаний целый легион,
Во снах моих переживаний.
Когда приходит крепкий сон,
Небытием я упиваюсь,
Я наслаждаюсь пустотой.
И лишь когда я просыпаюсь,
День поглощает суетой.
Смятением, ненавистью, злобой
Он переполнен через край.
Возьми меня к себе в утробу,
Верни мой первозданный рай.


Рецензии