Простите...

Простите все, кого обидел,
Кого хоть словом оскорбил,
Простите все, кого любил,
И те, кого я разлюбил.

Прощаю всех, кто был любим,
И даже тех, кто не любим,
Прощаю всех, кто разлюбил,
И на прощанье оскорбил.


Рецензии