Я держу под мышкой кошку..

Я держу под мышкой кошку
Кошка весело смеётся
Потому что этой кошке ничего не остаётся
Как висеть у меня на руке..хехе..хехе..
Я держу под кошкой мышку
А она её не ловит
Потому что это мышка от компьютера с любовью.
И висит у меня на руке..хехе..хехе..
Я держу под мышкой кошку
И иду себе по трассе
Кошка знает, что люблю я мяу- маленькое здрасте..
И висит у меня на руке..хехе-хехе..


Рецензии