в строгом отсечении...

в строгом отсечении
мертвого стекла
проступили тени
загустилась тьма

лезут каннибалы
из глубин зеркал
правит свои балы
бледнолицый вал

призраков густое
ватное пятно
щупает пустое
тело - не мое


Рецензии