byu!

и в твоей молчаливой усмешке
"в нерождении - его счастье"
(с)пророк

***

у нас (не) будет двое детей
даже слезы тысяч морей
не выпросят прощение богов
какого это, убивать свою кровь
молись мне, священный корифей
я чувствую скользящую любовь
сквозь недосказанность твоих слов.
"мы вместе навсегда теперь"

бок о бок. смакуя нежно счастье
фотографируй нежных взглядов трупы
сквозь время снов не потеряйся
и в пропасть - на двоих прыжок.
скажи мне, ты бы так не смог?
а мы несемся не жалея ног
впрягая силу воли и любовь
в одну упряжку
у осени внатяжку нервы
пред нами миллион дорог
а ищим лишь родные руки
спасибо, что был первым после...
в конце всегда один итог.
когда нам режут языки
вам рубят руки
впрок.


Рецензии