Прыжок с парашютом...

 30.07.2011г.                Аэродром "Стрижи", г. Орск, Оренбургская область
 7.30-8.30               
 
Жил и рос я, как все пацаны,               
И не обделён был уютом,               
Глядя в небо, я мечтал               
Прыгнуть с парашютом.               

Развивался, рос, учился,               
Брат всегда мне был в пример,             
Потому что близнецы мы,               
Нам всегда хватало дел.               

И мечтали мы о многом,               
Говорили часто с Богом,               
По заслугам он воздал,               
Кто, чего и как создал.               

Но мечтать тоже не просто,               
Надо и дерзать, творить,               
Прописать их на бумаге               
И почаще говорить.               

После многих ратных дел               
Где-то в чём-то преуспел,               
Карьеру я не превзошёл               
И на пенсию ушёл.               

В 43 – это прекрасно, будущее неподвластно,
Работал на «дядю», на нашу страну,
Но тут я гляжу – стал расти в ширину...
Здесь всё воедино, как в сказке сбылось,
И много желаний в одно разлилось...

И стали сбываться желанья, мечты,
И крылья свободы, полёта видны,
И вот уже офису нашему год,
Ни шагу назад, а только вперёд.

Мы дружной командой отправились в высь,
И под облака всё же мы забрались,
Мечты наши все - на крыло привело,
Весь мир под ногами, и нам весело.

О, Боже - я прыгнул, и вот я лечу,
И землю родную обнять я хочу,
В полёте от счастья, я что-то кричу,
Сбылася мечта - и вот я лечу!

Девчата, ребята - везде купола,
Летит вся команда, прыгнув с АН-2,
Летит и мой сын, летит моя дочь,
И мысли лихие уносятся прочь...
               
                И. В. Решетников


Рецензии
Хорошая мечта, и рядом дети-красота....

Дочь Земли   21.01.2024 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дочь Земли!

Игорь Решетников   04.02.2024 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.