Чтоб вас любили мужики

Бабы всех вас поздравляю,
 Райских благ вам всем желаю,
 Чтоб вас любили мужики,
 Не импотенты-тюфяки.
 Чтоб все у нас на вас стояло,
 И никогда не увядало.
 С праздником 8 Марта вас стихирянки!


Рецензии