Осень золотая

Гуляет Осень по земле,
Под ноги листья нам бросая,
Они кружатся в тишине,
Устали не зная.
Отшумело бабье лето,
Деревья сбросили листву,
Лишь березки в желтых
Сарафанах ветвями машут
На ветру.
Звенят последние деньки,
Червонным золотом сверкая,
Все времена года хороши,
Но лучше Осень золотая !


Рецензии