27. 09. 2012 я как пепел

Я как пепел. Там потухшего вулкана.
Много видела. и мерила бушлат.
Любовалась камнем-истуканом.
И ушла.
Я вернулась в дом. И разлетелась
Пеплом над асфальтом, с ним слилась -
Он неисправимо серотел и
Сероглаз.
Мой вулкан теперь и мне хозяин.
Я ему из битума и щебня -
Беспокойная, немая и босая -
Выложу
мозаичный
молебен.


Рецензии