Тату

Если я себе в бил, что-то в голову, то это все,
Мама прости, я набью себе тату, на правую ногу,
А потом еще и на плечо, ну, а че?
Не остановлюсь на одной, а может и не на двух…

Вот сижу, листаю каталог, выбираю.
Да, на всю жизнь, я понимаю.
Рисунок на теле, это не для пантов
Все, кольщик, коли, я готов!

Милая, давай набьем, со мною вместе
Это будет наш маленький секрет,
Что бы все знали, что ты у меня всегда, на первом месте!
И сколько бы не прошло лет, мы друг другу не скажем, ''нет''.


Рецензии