Твой образ
Становится тепло.
Быстро прошла суббота,
Осталось только но.
Ты в мире виртуальном,
И я наверно там.
Ты хочешь быть желанной,
А мне не нужен Спам.
Душ наших притяженье,
Между мирами есть.
Но есть еще сомненье,
Что можно вновь зажечь.
Любовь зажечь и счастье,
Дать волю чувствам всем.
Чтобы вдвоем в ненастье,
Не создавать проблем.
Свидетельство о публикации №112092706720
Валентина Васильевна Павлова 28.09.2012 09:13 Заявить о нарушении