Давай поговорим

Давай поговорим о птицах в небе,
О том, как здорово с тобой мечтать.
А помнишь, как стучались в дверь соседи,
Когда ругались, не давая спать.
Как проводил рукою по запястью,
И мысли уходили разом в глубь,
Смотря в глаза я видела там счастье,
Давай поговорим о чем нибудь.
О встречах равнодушных и случайных,
Которых вовсе нет уже у нас.
О тех минутах грусти и печали,
Давай поговорим с тобой сейчас.
О том, что время затянуло, мне не больно,
Живем ведь как–то, да и будем жить.
Прости, наверно слишком много слов, довольно,
Прощались, так и не успев поговорить.


Рецензии