абсентный туман...

абсентный туман
размывает стакан
меланхолией грез
в полоскании проз

ровно катят чредой
душ прохожих шары
катят мимо в изгой
безразличий миры

чья-то машет рука
кисть срезает стекло
прижимаешь слегка
проходящий авто

у стены ты и тень
встреча ваша смешит
не тебя - ты никто
то хохочет гранит

абсентный туман
размывает поток
лиц. разрезы. ашрам
ледяной потолок


Рецензии