By

У каждого свои фобии и интересы,
Не удивительно что разные полюса притягиваются.
Каждый может выжить когда умирает под прессом,
Но не все могут, не все хотят, не все выбираются.
Зачем тянуться к звездам, которые пали низко,
И слушать пустые звуки страха и ненужного мнения.
Зачем толкать в грязь ради всех свои мысли,
Которые итак наполовину там, без сомнения.
Начнешь что то заново , а потом опять возвращается,
То что с концами тебя потихоньку разрушило,
Может оно просто не может уйти под предлогом прощается,
Заставляя еще раз подумать о том что тебе это нужно ведь.


Рецензии