Я всегда за тобою
Будет плохо , вот номер, скорее держи.
Я не дам спрыгнуть вниз с покосившейся крыши,
Или спрыгнем вдвоем, хочешь?Только скажи.
В новом веке уже и любовь продается,
Уважение, счастье, в ломбарды сданы.
Все твердят дружбы нет, что тогда остается?
Эгоизм, лицемерие? Нет им цены.
Это как аксиома без объяснений,
Слепо двигайся дальше и следуй за мной.
Удивишься, не бойся. От пуль и ранений,
Улыбнувшись, без страха, закрою собой.
Свидетельство о публикации №112092706662