Маясь в жизненной круговерти...

Маясь в жизненной круговерти,
на последнем своём кругу,
не желаю ни зла, ни смерти
даже злейшему я врагу.

Луч надежды не покидает
и стараюсь поверить в то,
Что ошибки он осознает
и захочет творить добро.

20.09.2012


Рецензии