На кусочки

На кусочки рвется сознание,
Душу режет молчаливый крик.
Пеплом на губах застыло признание
О том,как драгоценен с тобою миг...
Душит любовь отчаяние едкое,
Шрамами на сердце отзывается...
Предательски,будто лезвие меткое
В мечты нежные вонзается


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.