Мы справимся
Постоянные письма "по делу" на электронный ящик,
Укутывая в нежность каждое слово,которое не долюбили мы.
Жить здесь и сейчас.Дышать в полные лёгкие настоящим.
Взращивать общее "детище",баюкая в своих ладонях,как в колыбели,
Скрещиваясь запястьями как бы случайно время от времени.
Пытаться усмирить своё сердце,которое бьётся в груди,подобно форели.
Бороться с желанием стереть всё,уехать вдвоём и стать безымянными мудрецами без рода и племени.
Взглядом ловить улыбки друг друга,друг другу же посвящённые.
Смеяться вместе с тобой над моим неумением сдерживать всё внутри себя.
...Ты такой взрослый,серьёзный...и только глаза у тебя влюблённые.
А я научилась жить,старые раны не бередя.
Знаю,что там наверху для нас уже выбирают меру карательную,
Но ты такой сильный,что кажется:для тебя и тайга-редколесье.
Я стала недавно твоей "разв3дняобязательной".
И ты говоришь мне:"Не бойся.Мы справимся вместе"
26.09.12
Свидетельство о публикации №112092706515