Увы!..

Как нельзя объяснить, что такое Свет,
Человеку  незрячиму  от своего рождения…
И глухонемому дать на его вопрос ответ,
Что  есть... «музыкальное сопровождение»…

Так же невозможно, увы(!), при всём желании,
«Ущербного» по "комплексу неприятия Юмора"
"Подвигнуть" на подобное, как бы,  Осознание
А тем более, до «Крыла» вдохновить и «Пера»…


Рецензии