последний штрих
Картины про свою Любовь.
Она! - Не ты ведь мне желанна.
Ей только предан я - одной.
Просто в твоих глазах увидел
Я отблеск,- на Мечту похожий.
А сам уже давно предвидел,-
В Любви другой живёшь ты тоже.
Ты мне позируешь не смело.
А я,бывает,- увлекаюсь.
Последний штрих ложу умело...
И кажется,- в тебя влюбляюсь!
Свидетельство о публикации №112092706478