Женщина

Когда с мужчиною рассталась:    
Одна в поэты записалась.
Вторая дачу колошматит,
А третья просто деньги тратит.
Четвертая живет с соседом,
Еще сидит с детьми и дедом.
Еще из-за любви на «нары»,
Еще за «баксы» на Канары.
Иная рьяно в церковь ходит,
Иная кошек, псов заводит.
Иная плачет втихомолку
И в мужиках не видит толку.
А эти две зимой и летом
Живут крапивною диетой.
Но все живут, за жизнь цепляясь,
Во внучках, дочках повторяясь.


Рецензии