Душе уж не поется песней...

Ушел трамвай...Замерзли рельсы
Без твоего ко мне тепла...
Душе уж не поется песней,
И впереди опять зима.

И листопадом этим грустным
Вся жизнь по осени моя...
Застыли рельсы..В сердце пусто...
Любовь сожгла его дотла...

Спасибо Иринушке за трогательный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии