Кандалы

Я понимаю слово: "Кандалы",
Страдание слабого у сильного, увы,
Терпение и смирение всё храня,
Живу теперь убого, всех любя,
Не кукла, сотворён таким, как есть,
Познав Любовь, Надежду, слово Честь,
И всё же где-то ошибок натворив,
Прощение есть, а без прощения просто миф,
Каким хочу представить бытие,
Я не коснусь моей рукой, что не моё,
Изгнанник мира, справедливость всё исща,
Так Слава Богу и всё ж в Бога верю я,
Порой не остаётся слов красивых,
Чтоб описать в Творении всех игривых,
Насколько углублятся в смысл Вселенной,
Но только воля в "Кандалах",
И Богу верный...
Искал Творца и в мире не нашёл,
Он где-то есть, ответ ко мне пришёл,
Иль я не тот, кого же исщет Бог,
Но откровение для Него я написать всёж смог...


Рецензии