Не пишите любимое имя

Не пишите любимое имя             
На асфальте, в пыли под окном.
Его топчут идущие мимо.
Оно плачет под снегом и льдом.
По нему ходит дворник с лопатой,
Посыпая солёным песком,
Проклиная влюблённого матом,
Написавшего текст под окном.
Кто влюблён, возле дома отрады,
Распевает о счастье земном
Пишет песни, стихи, серенады
И не портит асфальт под окном.
Своё счастье земное вершите
В чистом городе, нашем, родном.
Никогда о любви не пишите
На асфальте под чьим-то окном.


Рецензии