Стреляй, Купидон!
Мне мало одной стрелы!
Еще одну дай, чтобы сразу - в рай
Из недр ее души...
Чтоб из глубины её серых глаз
Поднялся я к облакам.
И выпал росой, словно в первый раз,
К горячим ее губам!
Стреляй, Купидон, еще стреляй!
Покоя я не хочу!
И сердце мое, прошу, ей отдай!
Зажги за любовь свечу!
Пусть знает она, что душе моей
Покоя нет без неё!
Пусть знает, что мысли и сны о ней
И как я люблю её!
Свидетельство о публикации №112092700633
Рай, это конечно, хорошо, но всё же, любовь земная лучше:)
Анастасия Керманн 01.10.2012 05:20 Заявить о нарушении
Максим Осадчий 02.10.2012 10:41 Заявить о нарушении