Дьявол
Если свет идёт в глаза
Отворачивая лик свой
От прямых к нему вопросов
И скрывается в молчанье
Вместе с тайнами о жизни.
Но от неба нет укрытий
Он везде, где человек
С сатаной в руках взывает
К небу о судьбе своей.
Свидетельство о публикации №112092706326