Раскричался ворон чёрный

Раскричался ворон чёрный
За окошком на заре.
Он напомнил криком вздорным
О далекой той поре.
Не кричи, ты так, разбойник,
Не студи шальную кровь.
От меня ушла во вторник
Моя первая любовь.
А любовь была безумной,
Как в романе, как во сне.
Сколько дней  и ночек лунных
Подарила она мне.
Мое сердце не остыло,
Не забыло райский сад.
Это было, это было...
Точно помню это было,
Только сорок лет назад.


Рецензии