Визит
Не постели ища, тепла.
Я забыл, у тебя шрамы,
И один из них я.
А давай соберём прошлое
И сожжём в дым.
В нём немало было хорошего,
Но прошло, давай помолчим...
Рук касание, губ дрожание
И тамтамов в груди гул
Я пришё к тебе пьяный,
Свою гордость ногой пнув...
Свидетельство о публикации №112092706324