Признание

               Жене
Дженни,милая моя,
Обожаю я тебя!
Наяву ли,то ль во сне
Прикасался я к тебе,

И губами я ласкал
Маков цвет вокруг соска;
Твоё тело изучал(наблюдал),
Как неведомый(диковинный) кристалл.

Как в неведомый мне лес -
В чащу(дебри) из волос полез,
И как повесть,как роман
Я читал тебя тома.

Начиная с далека
Внутрь тебя я проникал,
Остужая плоти пыл...
Просто(Может) я тебя любил.(?)
                22.10.10


Рецензии