У твоих подошв
Да и мы из двух разных миров,
Но рядом стою замираю,
Сотрясаюсь до самых основ.
Надо было поостеречься.
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче хотел развлечься
И проверить меня тобой.
От тебя так тепло и тесно…
Так походка твоя легка…
Бог играет всегда нечестно.
Бог играет наверняка.
Вот поэтому взгляд твой нежен
И дыхание – как прибой.
Ты же знаешь, Он беспощаден.
Он расплавит меня тобой.
Он разъест меня черной сажей
Злых волос твоих, злых ресниц.
Он, наверно, заставит даже
Умолять Его, падать ниц.
И расщиплет меня на вздохе
Но ты – быстрее меня убьешь.
Я зайду к тебе выпить кофе.
И умру
У твоих
Подошв.
Свидетельство о публикации №112092706310