грустные мысли
Уже,как прежде,- не могли.
Забыл,как надо улыбаться...
Память - обрывок из Любви.
Рассеянный? Иль неприкаянный?
Всё время,хожу где иль сплю,-
Я обделён Любви вниманием.
Места себе не нахожу.
Любви прошедшей лишь моменты,-
Как вспышкой яркой средь ночи.
Сорвал Её аплодисменты?!
И...мысли грустные мои.
Свидетельство о публикации №112092706289