О Молодёжи!

В жизни всех, мальчишек и девчонок.
В возрасте шестнадцати годков.
Школьная программа не доходит.
До сознания юных сорванцов.

Хочется гулять и быстро бегать.
Хочется влюбляться и страдать.
И подонжуанить на рассвете.
Где побалагурить втихаря.

Все прошли мы, эти состояния.
Состояния юности былой.
И скажу вам честно, всё нормально.
С нашей молодёжью золотой.

Мы теперь от зависти страдаем.
Наше всё прошло, а их идёт.
Возраст в человеке, всё меняет.
Годы забирают, всё с собой.


Рецензии