на людей глядя

не выжигай любовь внутри,не выжигай.
с даром нельзя обращаться сухо.
когда впереди неизвестности новой край
невозможно сбежать от сердечного стука.
не рви нить серебра, не рви.
руками обрывать прекрасное преступно.
когда невольно что-то восстает внутри
былое растолочь не страшно в ступе.
не потеряй, прошу, не потеряй.
тот свет, что греет так. а потому
быть может это время сердцу то вверять,
что неподвластно нашему уму.


Рецензии