История про Адама и Еву

Господь с утра страдал от перепоя
Но засадив три рюмочки по сто
Подумал он, что бы  еще такое
Он сотворить божественного смог

Светила созданы, планеты и созвездья
Моря и  океаны и  зверье
И райский сад как личное поместье
Уже теперь не радуют его

Творца заела жизни бытовуха
Апостолов и ангелов нытье
И сплетни и неведомые слухи
Про пьянство каждодневное его

Не пьянки для, а чтобы для порядку
Подобного себе решил сваять
Он с зеркала  лепил себя вприглядку
Уж извините, в чем родила мать

Испытывая творческие муки
Он разум и пороки  дал ему
Теперь пускай  позубоскалят суки
Что в одиночку каждый день я пью

Но бог, творя, в конструкции ошибся
Когда решил Адаму член пришить
И в результате тот, когда напился
Апостола пытался соблазнить

Какой пассаж, какие перспективы
Голубизной повеяло в саду
И вот господь великий и всесильный
Был Еву вынужден создать тогда ему

Так вот такими деяньями в ад
Господь дорогу вымостил почти что
Теперь апостолы и  ангелы хотят
В саду на травке дев пречистых тискать

И райский сад чуть не погряз в грехах
А рецидивы видно все же были
Порочно непорочно или как
Исуса они все таки родили

А бог  опять как прежде одинок
Адама с Евой выселив на Землю
Он в одиночестве рвет жилы и пупок
Когда в хмелю или когда с похмелья.


Рецензии