Поделюсь я с ветром в поле...

Поделюсь я с ветром в поле,
Да с травою-муравой.
Не по воле, не по воле,
Ты ушёл навек с другой.

По своей упрямой воле,
Мог остаться ты со мной.
Подменили тебя, что ли?
Все друзья наперебой –

Говорят, что я не пара,
Не красива для тебя.
Ты у нас ведь бравый парень,
Нет, не буду я, скорбя,

По тебе всё время сохнуть,
Стану жить своей судьбой.
Не красивой, и не рохлей,
Вновь предстану пред тобой.

Пред тобой предстану гордой,
Не зови меня своей.
Наконец-то стану твёрдой,
И влюблюсь, кто подобрей.

Кто понять меня сумеет
Стану верной я тому,
Дай же, ветер, я сильнее
Твои плечи обниму.







 


Рецензии