Восьмое чудо света

Я снова мысли все расставила по полкам
И смысл жизни отыскала в бесполезной суете.
Сменила ложь на правду, ведь в ней больше толка,
И отдала сомнения бесконечной пустоте.

Припев:
Ты – моё восьмое чудо света,
Ты – моё спасение среди зимы.
Рядом с тобой всё другого цвета,
Знаю я, всегда должны быть вместе мы.
Ты – моя загадка и разгадка,
Ты – моя необычайная весна.
Нашла тебя и в миг стало сладко,
Вновь зажглась моя счастливая звезда.

В игры с судьбой отныне больше не играю,
И вот теперь просто строю, а не развожу мосты.
Я лишь с тобой нашла свою дорогу к раю,
Когда впервые вдруг коснулась в небесах звезды.


Рецензии