Ещё не знаю я тебя

Игра с судьбой, игра с самой собою,
Неравный бой по правилам и без.
Игра в любовь в погоне за мечтою,
Сквозь страх и боль, сквозь пелену чудес.

Припев:
Ещё не знаю я тебя, но жду,
Жду, как ждут весну среди зимы.
Снова строю к тебе мосты и жгу,
Жгу, как жгут днём все осколки тьмы.
И я по звёздам иду к тебе наугад,
Преодолевая дожди, ветра и снега.
И верю только в то, что я найду тебя
Среди моего одинокого бытия.

Игра без слов, игра в одни ворота,
Красивых снов простая череда.
Игра иль роль высокого полёта,
Дама-король, не важно, ерунда.

Душа развернула крылья, хочет лететь,
Сердце все двери открыло, хочет лишь петь.
Лишь бы только сохранила я надежду,
Лишь бы только полюбила, как и прежде.


Рецензии